Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/97276
Title: Caracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias
Authors: Fontaine Cardona, Marta Acoraida
Director: Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Issue Date: 2018
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/97276
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

25
checked on May 20, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.