Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/97276
Título: | Caracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias | Autores/as: | Fontaine Cardona, Marta Acoraida | Director/a : | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Sanjuán Velázquez, Esther |
Fecha de publicación: | 2018 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/97276 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.