Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/97276
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorFontaine Cardona, Marta Acoraida
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/97276-
dc.titleCaracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-47255
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 10-ago-2024

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