Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/97276
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorFontaine Cardona, Marta Acoraida
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/97276-
dc.titleCaracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-47255
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on Aug 10, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.