Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/97276
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Fontaine Cardona, Marta Acoraida | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:28:51Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:28:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/97276 | - |
dc.title | Caracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-47255 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.