Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/97276
Título: Caracterización Y Control De La Presencia De Piocianina En Quesos Frescos De Canarias
Autores/as: Fontaine Cardona, Marta Acoraida
Director/a : Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Fecha de publicación: 2018
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/97276
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.