Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/8269
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alemán Gómez, Marta | es |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T04:00:54Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T13:56:38Z | - |
dc.date.available | 2012-09-12T04:00:54Z | - |
dc.date.available | 2018-04-25T13:56:38Z | - |
dc.date.issued | 1996 | es |
dc.identifier.issn | 1134-5306 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/8269 | - |
dc.description.abstract | De este estudio se desprende la posibilidad de elaborar mermeladas de papaya canaria, con resultados óptimos en cuanto a la calidad, mediante la tecnología de la deshidratación osmótica | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | Vector Plus | es |
dc.source | Vector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 7, 1996, p. 27 | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | es |
dc.title | Estudio de la obtención de mermeladas de papaya por deshidratación osmótica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.identifier.absysnet | 231633 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Vector plus. n.07, 1996 Artículos |
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