Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/8269
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlemán Gómez, Martaes
dc.date.accessioned2012-09-12T04:00:54Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:56:38Z-
dc.date.available2012-09-12T04:00:54Z-
dc.date.available2018-04-25T13:56:38Z-
dc.date.issued1996es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8269-
dc.description.abstractDe este estudio se desprende la posibilidad de elaborar mermeladas de papaya canaria, con resultados óptimos en cuanto a la calidad, mediante la tecnología de la deshidratación osmóticaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 7, 1996, p. 27es
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.titleEstudio de la obtención de mermeladas de papaya por deshidratación osmóticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Vector plus. n.07, 1996 
Artículos
Thumbnail
Adobe PDF (3,96 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.