Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8269
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dc.contributor.authorAlemán Gómez, Martaes
dc.date.accessioned2012-09-12T04:00:54Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:56:38Z-
dc.date.available2012-09-12T04:00:54Z-
dc.date.available2018-04-25T13:56:38Z-
dc.date.issued1996es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8269-
dc.description.abstractDe este estudio se desprende la posibilidad de elaborar mermeladas de papaya canaria, con resultados óptimos en cuanto a la calidad, mediante la tecnología de la deshidratación osmóticaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 7, 1996, p. 27es
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.titleEstudio de la obtención de mermeladas de papaya por deshidratación osmóticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Vector plus. n.07, 1996 
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