Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8161
Título: Contenido mineral de productos pesqueros conservados de forma tradicional y de consumo en las Islas Canarias
Autores/as: Gómez, R.
Moreno-Rojas, R.
Millán de Larriva, Rafael
Vioque, M.
Sanjuán Velázquez, Esther 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
Fecha de publicación: 2005
Publicación seriada: Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias 
URI: http://hdl.handle.net/10553/8161
ISSN: 1696-1978
Fuente: Revista canaria de las Ciencias Veterinarias. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2003- .- ISSN 1696-1978. n. 2, 2005, p. 19
Colección:Rev. canar. cienc. vet. n. 02, 2005 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (4,97 MB)
Vista completa

Visitas

65
actualizado el 09-mar-2024

Descargas

130
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.