Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8161
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGómez, R.en_US
dc.contributor.authorMoreno-Rojas, R.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorVioque, M.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2012-08-31T04:00:40Z-
dc.date.accessioned2018-06-18T06:53:10Z-
dc.date.available2012-08-31T04:00:40Z-
dc.date.available2018-06-18T06:53:10Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.issn1696-1978en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8161-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Canaria de las Ciencias Veterinariasen_US
dc.sourceRevista canaria de las Ciencias Veterinarias. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2003- .- ISSN 1696-1978. n. 2, 2005, p. 19en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariases
dc.titleContenido mineral de productos pesqueros conservados de forma tradicional y de consumo en las Islas Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnetPDF-
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Rev. canar. cienc. vet. n. 02, 2005 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (4,97 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.