Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8161
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGómez, R.en_US
dc.contributor.authorMoreno-Rojas, R.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorVioque, M.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2012-08-31T04:00:40Z-
dc.date.accessioned2018-06-18T06:53:10Z-
dc.date.available2012-08-31T04:00:40Z-
dc.date.available2018-06-18T06:53:10Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.issn1696-1978en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8161-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Canaria de las Ciencias Veterinariasen_US
dc.sourceRevista canaria de las Ciencias Veterinarias. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2003- .- ISSN 1696-1978. n. 2, 2005, p. 19en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariases
dc.titleContenido mineral de productos pesqueros conservados de forma tradicional y de consumo en las Islas Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnetPDF-
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Rev. canar. cienc. vet. n. 02, 2005 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (4,97 MB)
Vista resumida

Visitas

84
actualizado el 10-ago-2024

Descargas

150
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.