Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76623
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz Díaz, Nieves Lidia | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Pérez, Paula | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T13:17:14Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T13:17:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/76623 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 5311 Organización y dirección de empresas | en_US |
dc.subject.other | Restaurantes | en_US |
dc.subject.other | Calidad | en_US |
dc.title | El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Finanzas, Contabilidad y Gestión del Conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
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