Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76623
Título: | El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017 | Autores/as: | Rodríguez Pérez, Paula | Director/a : | Díaz Díaz, Nieves Lidia | Clasificación UNESCO: | 5311 Organización y dirección de empresas | Palabras clave: | Restaurantes Calidad |
Fecha de publicación: | 2019 | Resumen: | El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social. | Facultad: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76623 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
97
actualizado el 20-jul-2024
Descargas
240
actualizado el 20-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.