Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76623
Título: El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017
Autores/as: Rodríguez Pérez, Paula
Director/a : Díaz Díaz, Nieves Lidia 
Clasificación UNESCO: 5311 Organización y dirección de empresas
Palabras clave: Restaurantes
Calidad
Fecha de publicación: 2019
Resumen: El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social.
Facultad: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/76623
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (618,79 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

97
actualizado el 20-jul-2024

Descargas

240
actualizado el 20-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.