Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/76623
Title: | El brillo de las estrellas Michelin en la estructura de capital y la rentabilidad de los restaurantes españoles: 2015-2017 | Authors: | Rodríguez Pérez, Paula | Director: | Díaz Díaz, Nieves Lidia | UNESCO Clasification: | 5311 Organización y dirección de empresas | Keywords: | Restaurantes Calidad |
Issue Date: | 2019 | Abstract: | El objetivo de este trabajo es analizar la relación existente entre la reputación social y la financiera, así como entre ambas y el desempeño de los restaurantes españoles en el período 2015-2017; considerando las Estrellas Michelin como reflejo de la reputación social. | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/76623 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaPage view(s)
144
checked on Feb 22, 2025
Download(s)
299
checked on Feb 22, 2025
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.