Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/7341
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dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2012-05-12T04:00:41Z-
dc.date.accessioned2018-03-14T07:58:51Z-
dc.date.available2012-05-12T04:00:41Z-
dc.date.available2018-03-14T07:58:51Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1134-5306en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/7341-
dc.description.abstractPara la realización del estudio de la calidad de la carne se utilizaron cuarenta cabritos pertenecientes a la ACC, divididos en cuatro lotes, sobre los cuales se valoró el efecto del tipo de lactancia (natural vs artificial) y del peso sacrificio (6 vs. 10 kg.), controlándose la evolución del pH, color, capacidad de retención de agua, dureza, composición química y fibrilar. La mayor parte de variación entre distintos parámetros es debida al efecto del propio aumento de peso al sacrificio. Como conclusión, el empleo de un lactorreemplazante no afectó negativamente a la calidad químico-física de la carne producida.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofVector Plusen_US
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 22, pp. 61-70, 2003en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.titleCalidad de la carne de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria (AAC)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633-
dc.identifier.crisid1736-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.supplement1736-
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
Vector plus. n.22, 2003 
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