Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/7341
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2012-05-12T04:00:41Z-
dc.date.accessioned2018-03-14T07:58:51Z-
dc.date.available2012-05-12T04:00:41Z-
dc.date.available2018-03-14T07:58:51Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1134-5306en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/7341-
dc.description.abstractPara la realización del estudio de la calidad de la carne se utilizaron cuarenta cabritos pertenecientes a la ACC, divididos en cuatro lotes, sobre los cuales se valoró el efecto del tipo de lactancia (natural vs artificial) y del peso sacrificio (6 vs. 10 kg.), controlándose la evolución del pH, color, capacidad de retención de agua, dureza, composición química y fibrilar. La mayor parte de variación entre distintos parámetros es debida al efecto del propio aumento de peso al sacrificio. Como conclusión, el empleo de un lactorreemplazante no afectó negativamente a la calidad químico-física de la carne producida.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofVector Plusen_US
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 22, pp. 61-70, 2003en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.titleCalidad de la carne de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria (AAC)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633-
dc.identifier.crisid1736-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.supplement1736-
dc.identifier.ulpgcen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Artículos
Vector plus. n.22, 2003 
Thumbnail
Adobe PDF (111,73 kB)
Show simple item record

Page view(s)

127
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

220
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.