Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/71770
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorPadrón Robaina, Víctoren_US
dc.contributor.authorMartínez Baños, Beatrizen_US
dc.date.accessioned2020-04-28T11:19:09Z-
dc.date.available2020-04-28T11:19:09Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71770-
dc.languagespaen_US
dc.sourceEstrategia de la empresa y territorio: ponencias y comunicaciones, v. 2, p. 633-648en_US
dc.subject531109 Organización de la producciónen_US
dc.subject.otherIndustria alimentariaen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.titleAplicación de los sistemas de calidad en la industria alimentariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3042690-
dc.description.lastpage648en_US
dc.description.firstpage633en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid2217-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet3042690ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6048-2935-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNamePadrón Robaina, Víctor Ignacio-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

62
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.