Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/71770
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPadrón Robaina, Víctoren_US
dc.contributor.authorMartínez Baños, Beatrizen_US
dc.date.accessioned2020-04-28T11:19:09Z-
dc.date.available2020-04-28T11:19:09Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71770-
dc.languagespaen_US
dc.sourceEstrategia de la empresa y territorio: ponencias y comunicaciones, v. 2, p. 633-648en_US
dc.subject531109 Organización de la producciónen_US
dc.subject.otherIndustria alimentariaen_US
dc.subject.otherCalidaden_US
dc.titleAplicación de los sistemas de calidad en la industria alimentariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3042690-
dc.description.lastpage648en_US
dc.description.firstpage633en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid2217-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet3042690ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6048-2935-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNamePadrón Robaina, Víctor Ignacio-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show simple item record

Page view(s)

62
checked on Mar 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.