Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/71770
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Padrón Robaina, Víctor | en_US |
dc.contributor.author | Martínez Baños, Beatriz | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T11:19:09Z | - |
dc.date.available | 2020-04-28T11:19:09Z | - |
dc.date.issued | 1997 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71770 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | Estrategia de la empresa y territorio: ponencias y comunicaciones, v. 2, p. 633-648 | en_US |
dc.subject | 531109 Organización de la producción | en_US |
dc.subject.other | Industria alimentaria | en_US |
dc.subject.other | Calidad | en_US |
dc.title | Aplicación de los sistemas de calidad en la industria alimentaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3042690 | - |
dc.description.lastpage | 648 | en_US |
dc.description.firstpage | 633 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2217 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 3042690ARTLIB | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.author.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-6048-2935 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.fullName | Padrón Robaina, Víctor Ignacio | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.