Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/7105
Title: Determinación de polifenoles en distintas variedades de pimientos con HPLC-RP
Authors: López-Monzón, Aroa
Rico Santos, Milagros 
Suárez de Tangil Navarro, Miguel 
Rivero Rosales, Argimiro 
UNESCO Clasification: 23 Química
Keywords: Maduración
Polifenoles
HPLC
Issue Date: 2009
Abstract: En este trabajo se realiza un análisis, empleando la cromatografía líquida (HPLC-RP), del contenido en polifenoles de distintas variedades de pimientos, tanto frescos como en conserva, de pimientos con distinto origen de cultivo y de pimientos en distinto estado y condiciones de maduración.
URI: http://hdl.handle.net/10553/7105
Source: IV Congreso Nacional de Calidad Alimentaria. Santander del 28 al 30 de Octubre de 2009.
Appears in Collections:Póster de congreso
Thumbnail
Póster
Adobe PDF (82,42 kB)
Show full item record

Page view(s)

55
checked on Mar 1, 2021

Download(s)

97
checked on Mar 1, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons