Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/7105
Título: | Determinación de polifenoles en distintas variedades de pimientos con HPLC-RP | Autores/as: | López-Monzón, Aroa Rico Santos, Milagros Suárez de Tangil Navarro, Miguel Rivero Rosales, Argimiro |
Clasificación UNESCO: | 23 Química | Palabras clave: | Maduración Polifenoles HPLC |
Fecha de publicación: | 2009 | Resumen: | En este trabajo se realiza un análisis, empleando la cromatografía líquida (HPLC-RP), del contenido en polifenoles de distintas variedades de pimientos, tanto frescos como en conserva, de pimientos con distinto origen de cultivo y de pimientos en distinto estado y condiciones de maduración. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/7105 | Fuente: | IV Congreso Nacional de Calidad Alimentaria. Santander del 28 al 30 de Octubre de 2009. |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
322
actualizado el 31-oct-2024
Descargas
361
actualizado el 31-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons