Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/7105
Título: Determinación de polifenoles en distintas variedades de pimientos con HPLC-RP
Autores/as: López-Monzón, Aroa
Rico Santos, Milagros 
Suárez de Tangil Navarro, Miguel 
Rivero Rosales, Argimiro 
Clasificación UNESCO: 23 Química
Palabras clave: Maduración
Polifenoles
HPLC
Fecha de publicación: 2009
Resumen: En este trabajo se realiza un análisis, empleando la cromatografía líquida (HPLC-RP), del contenido en polifenoles de distintas variedades de pimientos, tanto frescos como en conserva, de pimientos con distinto origen de cultivo y de pimientos en distinto estado y condiciones de maduración.
URI: http://hdl.handle.net/10553/7105
Fuente: IV Congreso Nacional de Calidad Alimentaria. Santander del 28 al 30 de Octubre de 2009.
Colección:Póster de congreso
miniatura
Póster
Adobe PDF (82,42 kB)
Vista completa

Visitas

322
actualizado el 31-oct-2024

Descargas

361
actualizado el 31-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons