Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/7105
Title: Determinación de polifenoles en distintas variedades de pimientos con HPLC-RP
Authors: López-Monzón, Aroa
Rico Santos, Milagros 
Suárez de Tangil Navarro, Miguel 
Rivero Rosales, Argimiro 
UNESCO Clasification: 23 Química
Keywords: Maduración
Polifenoles
HPLC
Issue Date: 2009
Abstract: En este trabajo se realiza un análisis, empleando la cromatografía líquida (HPLC-RP), del contenido en polifenoles de distintas variedades de pimientos, tanto frescos como en conserva, de pimientos con distinto origen de cultivo y de pimientos en distinto estado y condiciones de maduración.
URI: http://hdl.handle.net/10553/7105
Source: IV Congreso Nacional de Calidad Alimentaria. Santander del 28 al 30 de Octubre de 2009.
Appears in Collections:Póster de congreso
Thumbnail
Póster
Adobe PDF (82,42 kB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons