Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/70536
Título: Emprendimiento en el sector de la restauración: la gestión de la información alimentaria en materia de alérgenos
Autores/as: Brito Sánchez, Lorena
Suárez Ortega, Sonia María 
Clasificación UNESCO: 5311 Organización y dirección de empresas
Palabras clave: Restauración
Grupos de interés
Alérgenos
Alergias e intolerancias alimentarias
Fecha de publicación: 2018
Publicación seriada: Emprendimiento y negocios internacionales 
Resumen: El presente trabajo aborda cómo los restaurantes ubicados en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria gestionan las necesidades informativas requeridas por aquellas personas y potenciales clientes que padecen alergias o intolerancias alimentarias. La pretensión última que subyace es descubrir la capacidad y actitud de estos establecimientos para hacer frente a esta problemática tan actual, así como conocer si las acciones desarrolladas por los restaurantes son la respuesta al cumplimiento de la normativa vigente o una estrategia de atracción de un nicho de mercado creciente.
URI: http://hdl.handle.net/10553/70536
ISSN: 2530-5603
DOI: 10.20420/eni.2019.246
Fuente: Emprendimiento y negocios internacionales [ISSN 2530-5603], v. 3 (2), p. 49-53
Colección:Artículos
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