Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/70536
Título: | Emprendimiento en el sector de la restauración: la gestión de la información alimentaria en materia de alérgenos | Autores/as: | Brito Sánchez, Lorena Suárez Ortega, Sonia María |
Clasificación UNESCO: | 5311 Organización y dirección de empresas | Palabras clave: | Restauración Grupos de interés Alérgenos Alergias e intolerancias alimentarias |
Fecha de publicación: | 2018 | Publicación seriada: | Emprendimiento y negocios internacionales | Resumen: | El presente trabajo aborda cómo los restaurantes ubicados en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria gestionan las necesidades informativas requeridas por aquellas personas y potenciales clientes que padecen alergias o intolerancias alimentarias. La pretensión última que subyace es descubrir la capacidad y actitud de estos establecimientos para hacer frente a esta problemática tan actual, así como conocer si las acciones desarrolladas por los restaurantes son la respuesta al cumplimiento de la normativa vigente o una estrategia de atracción de un nicho de mercado creciente. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/70536 | ISSN: | 2530-5603 | DOI: | 10.20420/eni.2019.246 | Fuente: | Emprendimiento y negocios internacionales [ISSN 2530-5603], v. 3 (2), p. 49-53 |
Colección: | Artículos |
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