Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/70536
Title: Emprendimiento en el sector de la restauración: la gestión de la información alimentaria en materia de alérgenos
Authors: Brito Sánchez, Lorena
Suárez Ortega, Sonia María 
UNESCO Clasification: 5311 Organización y dirección de empresas
Keywords: Restauración
Grupos de interés
Alérgenos
Alergias e intolerancias alimentarias
Issue Date: 2018
Journal: Emprendimiento y negocios internacionales 
Abstract: El presente trabajo aborda cómo los restaurantes ubicados en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria gestionan las necesidades informativas requeridas por aquellas personas y potenciales clientes que padecen alergias o intolerancias alimentarias. La pretensión última que subyace es descubrir la capacidad y actitud de estos establecimientos para hacer frente a esta problemática tan actual, así como conocer si las acciones desarrolladas por los restaurantes son la respuesta al cumplimiento de la normativa vigente o una estrategia de atracción de un nicho de mercado creciente.
URI: http://hdl.handle.net/10553/70536
ISSN: 2530-5603
DOI: 10.20420/eni.2019.246
Source: Emprendimiento y negocios internacionales [ISSN 2530-5603], v. 3 (2), p. 49-53
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