Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661
Title: | Curso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCA | Authors: | Rodríguez Trujillo, Leticia María | Director: | Torrecillas Martín, Ana María | UNESCO Clasification: | 580107 Métodos pedagógicos | Keywords: | Educación infantil-Trabajos Fin de Grado Niños con discapacidad física Deficiencia auditiva Educación de sordos |
Issue Date: | 2016 | Department: | Departamento de Psicología Y Sociología | Faculty: | Facultad de Ciencias de la Educación | Degree: | Grado en Educación Infantil | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.