Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/67661
Título: Curso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCA
Autores/as: Rodríguez Trujillo, Leticia María
Director/a : Torrecillas Martín, Ana María 
Clasificación UNESCO: 580107 Métodos pedagógicos
Palabras clave: Educación infantil-Trabajos Fin de Grado
Niños con discapacidad física
Deficiencia auditiva
Educación de sordos
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Psicología Y Sociología
Facultad: Facultad de Ciencias de la Educación
Titulación: Grado en Educación Infantil
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (324,87 kB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.