Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/67661
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorTorrecillas Martín, Ana Maríaes
dc.contributor.authorRodríguez Trujillo, Leticia Maríaes
dc.date.accessioned2020-01-23T03:05:16Z-
dc.date.available2017-05-23T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:05:16Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661-
dc.formatpdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject580107 Métodos pedagógicosen_US
dc.subject.otherEducación infantil-Trabajos Fin de Gradoes
dc.subject.otherNiños con discapacidad físicaes
dc.subject.otherDeficiencia auditivaes
dc.subject.otherEducación de sordoses
dc.titleCurso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCAes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología Y Sociologíaes
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.identifier.absysnet735064es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.currensHostinges
dc.description.numberofpages28 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-35019es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Infantiles
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (324,87 kB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.