Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorTorrecillas Martín, Ana Maríaes
dc.contributor.authorRodríguez Trujillo, Leticia Maríaes
dc.date.accessioned2020-01-23T03:05:16Z-
dc.date.available2017-05-23T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:05:16Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661-
dc.formatpdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject580107 Métodos pedagógicosen_US
dc.subject.otherEducación infantil-Trabajos Fin de Gradoes
dc.subject.otherNiños con discapacidad físicaes
dc.subject.otherDeficiencia auditivaes
dc.subject.otherEducación de sordoses
dc.titleCurso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCAes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología Y Sociologíaes
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.identifier.absysnet735064es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.currensHostinges
dc.description.numberofpages28 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-35019es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Infantiles
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (324,87 kB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

125
actualizado el 15-feb-2025

Descargas

33
actualizado el 15-feb-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.