Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/67661
Título: Curso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCA
Autores/as: Rodríguez Trujillo, Leticia María
Director/a : Torrecillas Martín, Ana María 
Clasificación UNESCO: 580107 Métodos pedagógicos
Palabras clave: Educación infantil-Trabajos Fin de Grado
Niños con discapacidad física
Deficiencia auditiva
Educación de sordos
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Psicología Y Sociología
Facultad: Facultad de Ciencias de la Educación
Titulación: Grado en Educación Infantil
URI: http://hdl.handle.net/10553/67661
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (324,87 kB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

121
actualizado el 02-nov-2024

Descargas

33
actualizado el 02-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.