Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58691
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Ana Maríaen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T19:08:07Z-
dc.date.available2019-12-16T19:08:07Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.isbn978-38-6596-326-0en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58691-
dc.languagespaen_US
dc.sourceEn las vertientes de la traducción e interpretación del/al alemán, p. 25-38en_US
dc.subject57 Lingüísticaen_US
dc.titleAprendiendo a agudizar la percepción para la comprensión y traducción de referentes culturales gastronómicos alemanes: un enfoque cognitivo en el aulaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4910069-
dc.description.lastpage38-
dc.description.firstpage25-
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid1011946-
dc.identifier.dialnet4910069ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Lingüística aplicada a la docencia de la lengua extranjera, su literatura y traducción-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0001-9538-9626-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.fullNameGarcía Álvarez, Ana María-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

160
actualizado el 21-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.