Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/58691
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Ana Maríaen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T19:08:07Z-
dc.date.available2019-12-16T19:08:07Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.isbn978-38-6596-326-0en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58691-
dc.languagespaen_US
dc.sourceEn las vertientes de la traducción e interpretación del/al alemán, p. 25-38en_US
dc.subject57 Lingüísticaen_US
dc.titleAprendiendo a agudizar la percepción para la comprensión y traducción de referentes culturales gastronómicos alemanes: un enfoque cognitivo en el aulaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4910069-
dc.description.lastpage38-
dc.description.firstpage25-
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid1011946-
dc.identifier.dialnet4910069ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Lingüística aplicada a la docencia de la lengua extranjera, su literatura y traducción-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0001-9538-9626-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.fullNameGarcía Álvarez, Ana María-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show simple item record

Page view(s)

160
checked on Dec 21, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.