Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/58691
Título: | Aprendiendo a agudizar la percepción para la comprensión y traducción de referentes culturales gastronómicos alemanes: un enfoque cognitivo en el aula | Autores/as: | García Álvarez, Ana María | Clasificación UNESCO: | 57 Lingüística | Fecha de publicación: | 2011 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/58691 | ISBN: | 978-38-6596-326-0 | Fuente: | En las vertientes de la traducción e interpretación del/al alemán, p. 25-38 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4910069 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
144
actualizado el 05-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.