Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/58617
Title: Botas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplin
Authors: Rodríguez Herrera, José Manuel 
UNESCO Clasification: 62 Ciencias de las artes y las letras
Issue Date: 2013
Publisher: Cuarto Propio 
URI: http://hdl.handle.net/10553/58617
ISBN: 978-956-260-641-7
Source: Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 503-517
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524066
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show full item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.