Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58617
Título: Botas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplin
Autores/as: Rodríguez Herrera, José Manuel 
Clasificación UNESCO: 62 Ciencias de las artes y las letras
Fecha de publicación: 2013
Editor/a: Cuarto Propio 
URI: http://hdl.handle.net/10553/58617
ISBN: 978-956-260-641-7
Fuente: Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 503-517
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524066
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.