Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/58617
Title: Botas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplin
Authors: Rodríguez Herrera, José Manuel 
UNESCO Clasification: 62 Ciencias de las artes y las letras
Issue Date: 2013
Publisher: Cuarto Propio
URI: http://hdl.handle.net/10553/58617
ISBN: 978-956-260-641-7
Source: Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 503-517
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524066
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show full item record

Page view(s)

14
checked on Apr 18, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.