Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58338
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorPonce Lang-Lenton, Francisco Javieren_US
dc.date.accessioned2019-12-11T19:41:15Z-
dc.date.available2019-12-11T19:41:15Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.isbn978-956-260-641-7en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58338-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCuarto Propioen_US
dc.sourceComidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 489-502en_US
dc.subject62 Ciencias de las artes y las letrasen_US
dc.titleLa barriga de Hitchcocken_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524065-
dc.identifier.absysnet692789-
dc.description.lastpage502-
dc.description.firstpage489-
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid2017123-
dc.identifier.dialnet4524065ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.fullNamePonce Lang-Lenton, Francisco Javier-
Colección:Capítulo de libro
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