Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/58338
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Ponce Lang-Lenton, Francisco Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T19:41:15Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T19:41:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-956-260-641-7 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/58338 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Cuarto Propio | en_US |
dc.source | Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina / coord. por Ángeles Mateo del Pino, María Nieves Pascual Soler, p. 489-502 | en_US |
dc.subject | 62 Ciencias de las artes y las letras | en_US |
dc.title | La barriga de Hitchcock | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4524065 | - |
dc.identifier.absysnet | 692789 | - |
dc.description.lastpage | 502 | - |
dc.description.firstpage | 489 | - |
dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2017123 | - |
dc.identifier.dialnet | 4524065ARTLIB | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.fullName | Ponce Lang-Lenton, Francisco Javier | - |
Colección: | Capítulo de libro |
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