Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57633
Title: | Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne | Authors: | Gil Cano, Francisco Vicente, V. Vázquez Autón, José María Latorre Reviriego, Rafael Manuel López Albors, Octavio Miguel Ramírez Zarzosa, Gregorio J. Ayala Florenciano, María Dolores Rivero Santana, Miguel Antonio |
UNESCO Clasification: | 3104 Producción Animal | Keywords: | Fibras musculares Características histoquímicas Cerdo Calidad de la carne |
Issue Date: | 2008 | Journal: | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57633 | ISSN: | 1697-2147 | Source: | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317 |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.