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http://hdl.handle.net/10553/57633
Título: | Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne | Autores/as: | Gil Cano, Francisco Vicente, V. Vázquez Autón, José María Latorre Reviriego, Rafael Manuel López Albors, Octavio Miguel Ramírez Zarzosa, Gregorio J. Ayala Florenciano, María Dolores Rivero Santana, Miguel Antonio |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal | Palabras clave: | Fibras musculares Características histoquímicas Cerdo Calidad de la carne |
Fecha de publicación: | 2008 | Publicación seriada: | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57633 | ISSN: | 1697-2147 | Fuente: | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317 |
Colección: | Artículos |
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