Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57633
Título: Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne
Autores/as: Gil Cano, Francisco
Vicente, V.
Vázquez Autón, José María
Latorre Reviriego, Rafael Manuel
López Albors, Octavio Miguel
Ramírez Zarzosa, Gregorio J.
Ayala Florenciano, María Dolores
Rivero Santana, Miguel Antonio 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Palabras clave: Fibras musculares
Características histoquímicas
Cerdo
Calidad de la carne
Fecha de publicación: 2008
Publicación seriada: Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
URI: http://hdl.handle.net/10553/57633
ISSN: 1697-2147
Fuente: Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317
Colección:Artículos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.