Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/57633
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGil Cano, Franciscoen_US
dc.contributor.authorVicente, V.en_US
dc.contributor.authorVázquez Autón, José Maríaen_US
dc.contributor.authorLatorre Reviriego, Rafael Manuelen_US
dc.contributor.authorLópez Albors, Octavio Miguelen_US
dc.contributor.authorRamírez Zarzosa, Gregorio J.en_US
dc.contributor.authorAyala Florenciano, María Doloresen_US
dc.contributor.authorRivero Santana, Miguel Antonioen_US
dc.date.accessioned2019-11-05T12:35:05Z-
dc.date.available2019-11-05T12:35:05Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.issn1697-2147en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57633-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAnaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científicaen_US
dc.sourceAnaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherFibras muscularesen_US
dc.subject.otherCaracterísticas histoquímicasen_US
dc.subject.otherCerdoen_US
dc.subject.otherCalidad de la carneen_US
dc.titleCaracterísticas histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carneen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317-
dc.description.lastpage37-
dc.identifier.issue46-
dc.description.firstpage32-
dc.relation.volume5-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2149920-
dc.identifier.dialnet2552317ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Histología y Patología Veterinaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0003-3766-1569-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameRivero Santana, Miguel Antonio-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

10
checked on Jun 25, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.