Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57633
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gil Cano, Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Vicente, V. | en_US |
dc.contributor.author | Vázquez Autón, José María | en_US |
dc.contributor.author | Latorre Reviriego, Rafael Manuel | en_US |
dc.contributor.author | López Albors, Octavio Miguel | en_US |
dc.contributor.author | Ramírez Zarzosa, Gregorio J. | en_US |
dc.contributor.author | Ayala Florenciano, María Dolores | en_US |
dc.contributor.author | Rivero Santana, Miguel Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T12:35:05Z | - |
dc.date.available | 2019-11-05T12:35:05Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.issn | 1697-2147 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57633 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica | en_US |
dc.source | Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Fibras musculares | en_US |
dc.subject.other | Características histoquímicas | en_US |
dc.subject.other | Cerdo | en_US |
dc.subject.other | Calidad de la carne | en_US |
dc.title | Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317 | - |
dc.description.lastpage | 37 | - |
dc.identifier.issue | 46 | - |
dc.description.firstpage | 32 | - |
dc.relation.volume | 5 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2149920 | - |
dc.identifier.dialnet | 2552317ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3766-1569 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Rivero Santana, Miguel Antonio | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.