Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57633
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGil Cano, Franciscoen_US
dc.contributor.authorVicente, V.en_US
dc.contributor.authorVázquez Autón, José Maríaen_US
dc.contributor.authorLatorre Reviriego, Rafael Manuelen_US
dc.contributor.authorLópez Albors, Octavio Miguelen_US
dc.contributor.authorRamírez Zarzosa, Gregorio J.en_US
dc.contributor.authorAyala Florenciano, María Doloresen_US
dc.contributor.authorRivero Santana, Miguel Antonioen_US
dc.date.accessioned2019-11-05T12:35:05Z-
dc.date.available2019-11-05T12:35:05Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.issn1697-2147en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57633-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAnaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científicaen_US
dc.sourceAnaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica [ISSN 1697-2147], v. 5 (46), p. 32-37en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherFibras muscularesen_US
dc.subject.otherCaracterísticas histoquímicasen_US
dc.subject.otherCerdoen_US
dc.subject.otherCalidad de la carneen_US
dc.titleCaracterísticas histoquímicas de las fibras musculares del cerdo: una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carneen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2552317-
dc.description.lastpage37-
dc.identifier.issue46-
dc.description.firstpage32-
dc.relation.volume5-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2149920-
dc.identifier.dialnet2552317ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0003-3766-1569-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameRivero Santana, Miguel Antonio-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

15
actualizado el 29-oct-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.