Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57444
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAlcalá, M.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorGómez, R.en_US
dc.contributor.authorCastelo, M.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorCardona, A.en_US
dc.date.accessioned2019-10-24T10:27:36Z-
dc.date.available2019-10-24T10:27:36Z-
dc.date.issued1993en_US
dc.identifier.issn0212-1689en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57444-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentación, equipos y tecnologíaen_US
dc.sourceAlimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92en_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.subject.otherZumos de frutaen_US
dc.subject.otherAguaen_US
dc.titleActividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranjaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88706-
dc.description.lastpage92-
dc.identifier.issue8-
dc.description.firstpage89-
dc.relation.volume12-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet88706ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
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