Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57214
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Cortés, M. A.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorEstupiñán, Silviaen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T12:02:25Z-
dc.date.available2019-10-21T12:02:25Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57214-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (306), p. 87-92en_US
dc.subject310401 Apiculturaen_US
dc.subject.otherMielen_US
dc.subject.otherCalidad sensorialen_US
dc.subject.otherGran Canariaen_US
dc.titleEvaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133565-
dc.description.lastpage92en_US
dc.identifier.issue306-
dc.description.firstpage87en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet133565ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
Colección:Artículos
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actualizado el 22-jun-2024

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