Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57214
Título: Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria
Autores/as: González Cortés, M. A.
Millán de Larriva, Rafael 
Estupiñán, Silvia
Sanjuán Velázquez, Esther
Clasificación UNESCO: 310401 Apicultura
Palabras clave: Miel
Calidad sensorial
Gran Canaria
Fecha de publicación: 1999
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/57214
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (306), p. 87-92
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133565
Colección:Artículos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.