Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57214
Título: | Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria | Autores/as: | González Cortés, M. A. Millán de Larriva, Rafael Estupiñán, Silvia Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 310401 Apicultura | Palabras clave: | Miel Calidad sensorial Gran Canaria |
Fecha de publicación: | 1999 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57214 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (306), p. 87-92 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133565 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.