Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57213
Título: Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
Autores/as: González Cortés, M. A.
Millán de Larriva, Rafael 
Penedo Padrón, Juan Carlos 
Estupiñán, Silvia
Sanjuán Velázquez, Esther 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
310505 Elaboración del pescado
Palabras clave: Pescado congelado
Cambios de PH
Fracciones nitrogenadas
Fecha de publicación: 1999
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/57213
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133529
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

83
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.