Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57213
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Cortés, M. A.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorEstupiñán, Silviaen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T11:58:25Z-
dc.date.available2019-10-21T11:58:25Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57213-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86en_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherPescado congeladoen_US
dc.subject.otherCambios de PHen_US
dc.subject.otherFracciones nitrogenadasen_US
dc.titleContribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congeladoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133529-
dc.description.lastpage86en_US
dc.identifier.issue304-
dc.description.firstpage81en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet133529ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.