Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57213
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Cortés, M. A.en_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorEstupiñán, Silviaen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T11:58:25Z-
dc.date.available2019-10-21T11:58:25Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57213-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86en_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherPescado congeladoen_US
dc.subject.otherCambios de PHen_US
dc.subject.otherFracciones nitrogenadasen_US
dc.titleContribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congeladoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133529-
dc.description.lastpage86en_US
dc.identifier.issue304-
dc.description.firstpage81en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet133529ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Appears in Collections:Artículos
Show simple item record

Page view(s)

111
checked on Oct 12, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.