Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/56528
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T10:44:58Z | - |
dc.date.available | 2019-09-19T10:44:58Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.issn | 1134-5306 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/56528 | - |
dc.description.abstract | Para la realización del estudio de la calidad de la carne se utilizaron cuarenta cabritos pertenecientes a la ACC, divididos en cuatro lotes, sobre los cuales se valoró el efecto del tipo de lactancia (natural vs artificial) y del peso sacrificio (6 vs. 10 kg.), controlándose la evolución del pH, color, capacidad de retención de agua, dureza, composición química y fibrilar. La mayor parte de variación entre distintos parámetros es debida al efecto del propio aumento de peso al sacrificio. Como conclusión, el empleo de un lactorreemplazante no afectó negativamente a la calidad químico-física de la carne producida. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Vector Plus | en_US |
dc.source | Vector plus: miscelánea científico - cultural [ISSN 1134-5306] (22), p. 61-70 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Cabras | en_US |
dc.subject.other | Lactancia natural | en_US |
dc.subject.other | Lactancia artificial | en_US |
dc.subject.other | Calidad de la carne | en_US |
dc.title | Calidad de la carne de cabritos de la agrupación caprina canaria (ACC) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=1973920 | - |
dc.description.lastpage | 70 | - |
dc.identifier.issue | 22 | - |
dc.description.firstpage | 61 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 804456 | - |
dc.identifier.dialnet | 1973920ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.