Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56528
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dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2019-09-19T10:44:58Z-
dc.date.available2019-09-19T10:44:58Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1134-5306en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56528-
dc.description.abstractPara la realización del estudio de la calidad de la carne se utilizaron cuarenta cabritos pertenecientes a la ACC, divididos en cuatro lotes, sobre los cuales se valoró el efecto del tipo de lactancia (natural vs artificial) y del peso sacrificio (6 vs. 10 kg.), controlándose la evolución del pH, color, capacidad de retención de agua, dureza, composición química y fibrilar. La mayor parte de variación entre distintos parámetros es debida al efecto del propio aumento de peso al sacrificio. Como conclusión, el empleo de un lactorreemplazante no afectó negativamente a la calidad químico-física de la carne producida.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofVector Plusen_US
dc.sourceVector plus: miscelánea científico - cultural [ISSN 1134-5306] (22), p. 61-70en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.subject.otherLactancia naturalen_US
dc.subject.otherLactancia artificialen_US
dc.subject.otherCalidad de la carneen_US
dc.titleCalidad de la carne de cabritos de la agrupación caprina canaria (ACC)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=1973920-
dc.description.lastpage70-
dc.identifier.issue22-
dc.description.firstpage61-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.identifier.dialnet1973920ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Artículos
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