Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/52862
Título: Effect of milk fat content on goat cheese proteolysis elaborated with the traditional method
Autores/as: Sánchez Macías,Davinia 
Moreno Indias,Isabel 
Hernández Castellano, Lorenzo Enrique 
Morales De La Nuez, Antonio José 
Torres, A.
Ruiz-Diaz, M. D.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
Fecha de publicación: 2010
Editor/a: 0022-0302
Publicación seriada: Journal of Dairy Science 
URI: http://hdl.handle.net/10553/52862
ISSN: 0022-0302
Fuente: Journal Of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 93, p. 329-330
Colección:Artículos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.