Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/44775
Título: | Intake of selected nutrients from foods, from fortification and from supplements in various European countries |
Autores/as: | Flynn, Albert Hirvonen, Tero Mensink, Gert B.M. Ocké, Marga C. Serra-Majem, Lluis Stos, Katarzyna Szponar, Lucjan Tetens, Inge Turrini, Aida Fletcher, Reg Wildemann, Tanja |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editor/a: | 1654-6628 |
Publicación seriada: | Food and Nutrition Research |
URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/44775 |
ISSN: | 1654-6628 |
Fuente: | Food and Nutrition Research[ISSN 1654-6628],v. 53 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.