Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44775
Título: | Intake of selected nutrients from foods, from fortification and from supplements in various European countries | Autores/as: | Flynn, Albert Hirvonen, Tero Mensink, Gert B.M. Ocké, Marga C. Serra-Majem, Lluis Stos, Katarzyna Szponar, Lucjan Tetens, Inge Turrini, Aida Fletcher, Reg Wildemann, Tanja |
Fecha de publicación: | 2009 | Editor/a: | 1654-6628 | Publicación seriada: | Food and Nutrition Research | URI: | http://hdl.handle.net/10553/44775 | ISSN: | 1654-6628 | Fuente: | Food and Nutrition Research[ISSN 1654-6628],v. 53 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
153
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
21
actualizado el 16-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.