Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44775
Título: Intake of selected nutrients from foods, from fortification and from supplements in various European countries
Autores/as: Flynn, Albert
Hirvonen, Tero
Mensink, Gert B.M.
Ocké, Marga C.
Serra-Majem, Lluis 
Stos, Katarzyna
Szponar, Lucjan
Tetens, Inge
Turrini, Aida
Fletcher, Reg
Wildemann, Tanja
Fecha de publicación: 2009
Editor/a: 1654-6628
Publicación seriada: Food and Nutrition Research 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44775
ISSN: 1654-6628
Fuente: Food and Nutrition Research[ISSN 1654-6628],v. 53
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

153
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

21
actualizado el 16-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.